オンライン英会話TOPESLログイン オンライン英会話TOPESL新規登録 留学相談予約 留学説明会予約 留学申し込み
お問い合わせ 0120963815 メニュー

フィリピン入国の必要条件は?

・パスポート残存有効期間が6ヶ月以上+滞在日数以上必要です。
・滞在期間が30日を下回る場合には滞在期間をカバーする期間の残存期間があれば入国可能。
・往復の航空券もしくは、第3国に出国する航空券が必要です。日本国内空港でチェックあります。
・15歳未満一人での入国は不可。事前にビザを取得し、ガーディアンが引率すれば可能になります。
  ※親子でもファミリーネームが異なる場合、親子関係が証明できる書類が必要です。
  ※親以外の保護者同伴の場合は、事前の申請の手続きが御座います。
・体に刺青のある方、犯罪歴がある方は通常、入国出来ません。

手数料はもちろん無料の安心手続き 留学申込みフォーム 無料で送付!即日発送! 資料請求フォーム 東京・大阪・福岡オフィスにて個別相談 カウンセリング予約 毎週開催!お得な参加特典あり! 留学説明会予約フォーム 些細なことでもお気軽に! お問い合わせフォーム

Quickメニュー

building大阪オフィス

〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル5-6F

building東京オフィス

〒107-0062 東京都港区南青山5丁目1-25 メゾンドラミアビル 302号室

building福岡オフィス

〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名2-1-38 The Winds Daimyo 2-2F

buildingセブオフィス

16F GAGFA IT TOWER, Panagdait, Mabolo, Cebu City, CEBU 6000